Home / Barcelonas Drei Hauptspieler Fehlen Im Halbfinale Der Copa Del Rey

Barcelonas Drei Hauptspieler Fehlen Im Halbfinale Der Copa Del Rey

In der ersten Runde des spanischen Copa del Rey-Halbfinals 2022-2023 spielt der La-Liga-Gigant Real Madrid zu Hause gegen Barcelona. Real Madrid spielt nicht nur zu Hause, sondern hat auch eine ordentliche Aufstellung: Bei Barcelona fehlen die drei Stammspieler Lewandowski, Dembele und Pedri verletzungsbedingt. Unter diesen Umständen entschied sich Barcelona für Abwehr und Konter. Obwohl Real Madrid eine hohe Ballbesitzquote hatte, waren sie nicht in der Lage, harte Zweikämpfe anzugreifen. Sie hatten sogar 0 Torschüsse. In der 12. Minute des Spiels leitete Modric einen Angriff ein und gab Vinicius den Ball. Dieser machte eine 45-Grad-Flanke von der linken Seite des Strafraums zum hinteren Punkt. Benzema erzielte ein Tor mit einem Flachschuss, nachdem er den Ball in der Brust gestoppt hatte, aber der Schiedsrichter zeigte Benzema an stand zuerst im Abseits und das Tor war ungültig. In der 15. Minute schoss Benzema mit dem rechten Fuß, nachdem er von der linken Seite des Strafraums geschnitten hatte, und der Ball wurde von der Grundlinie abgeblockt. In der 26. Minute wurde der Einwurf von Real Madrid geblockt, Ferran Torres schickte einen Steilpass, Casey volleyte im Strafraum und traf Courtois, doch der Ball prallte am zurückjagenden Militao ins Tor. Der Schiedsrichter signalisierte zuerst Abseits und das Tor war ungültig, aber unter der Mahnung des VAR-Schiedsrichters wurde das Tor für gültig erklärt, Barcelona 1:0 Real Madrid. In der 79. Minute der zweiten Halbzeit spielte Vinicius einen umgekehrten Dreieckspass von der linken Seite des Strafraums, Modric folgte mit einem Schuss und wurde geblockt, kurz vor der Spitze des Strafraums kam Militao erneut an den Ball und schoss über das Tor die Querlatte. In der 88. Minute attackierte Barcelona mit einem langen Pass, Courtois stürmte aus dem Strafraum und löste mit einem Kopfball auf. In der 90. Minute nahm Rodrigo den Ball auf der linken Seite des Vorfelds, dribbelte den Ball nach innen, schoss einen langen Schuss in die Nähe der Spitze des Strafraums, und der Ball ging an der rechten Seite vorbei. Dann kam es im Barcelona-Strafraum zu einem Handgemenge, schließlich wurde Alvaros Kopfball geblockt und ging ins Aus. Am Ende des Spiels verlor Real Madrid zuhause mit 0:1 gegen Barcelona.

Es gibt keine Entschuldigung für die Niederlage von Real Madrid in diesem Spiel, denn aus Sicht des gesamten Spiels war die Leistung von Real Madrid sehr träge. Im gesamten Spiel kam Real Madrid zu keinem einzigen Torschuss, zuletzt am 15. Februar 2022, also vor 380 Tagen. Barcelona hatte ein von Casey verursachtes Oogoo, und dann wurde Caseys wahrscheinlichster Schuss ins Netz von Teamkollege Fati rücksichtslos geblockt, und Real Madrid entkam. Ich muss seufzen, dass Fati abgeschafft wurde, nachdem er von Barcelona ermutigt wurde und mehrere Verletzungen erlitt. Messi verließ das Team und übernahm Barcelonas Nr. 10. Jetzt ist Fati die schlechteste Nr. 10 in der Teamgeschichte, was seufzt. Am Ende besiegte Barcelona auswärts Real Madrid mit 1:0 und nutzte die Gelegenheit, um ins Finale des King's Cup einzuziehen.

Laut der Statistik des gesamten Spiels lag die Ballbesitzquote von Real Madrid bei 65 %, es gab insgesamt 13 Schüsse, aber 0 Schüsse gingen aufs Tor, was einfach blind war. Stattdessen machte Barcelona 4 Schüsse, von denen 2 aufs Tor gingen.