Home / Ein Unerwartetes Fußballspiel

Ein Unerwartetes Fußballspiel

Von 1-0 über 1-4 bis 5-4, ein Spiel voller Dramatik. In der 34. Runde der Ligue 1 spielte Lyon zu Hause gegen Montpellier. Lacazette und Vahi inszenierten jeweils ihre großen Vier. Die Höhen und Tiefen der Handlung ließen alle Emotionen hochgehen, und die Countdown-Überlieferung brachte das Spiel im letzten Moment vollständig auf ein hervorragendes Niveau. Am Ende besiegte Lyon Montpellier mit 5:4. In diesem Spiel erzielten Lacazette und der 20-jährige Stürmer der Gastmannschaft Vassi jeweils 4 Tore. Dies ist das zweite Mal in der 75-jährigen Geschichte der Ligue 1, dass ein Spieler jeder Mannschaft 4 Tore erzielt hat. Lacazette, der in dieser Saison gerade das Ligue-1 Günstige Fußball Trikot Kaufen angezogen hat, erzielte die ersten vier Tore seiner Fußballkarriere. In dieser Saison erzielte er 28 Tore in 35 Spielen in allen Wettbewerben, darunter 24 Tore in der Ligue 1, und verband sich mit Mbappe in der Liste der besten Torschützen. Lacazette, der letzte Saison ein Arsenal Trikot trug, erzielte in 36 Spielen nur 6 Tore. Der 20-jährige talentierte Stürmer Vahi erzielte innerhalb von 1 Minute der ersten Halbzeit 2 Tore und erzielte dann innerhalb von 2 Minuten der zweiten Halbzeit erneut 2 Tore, was ebenfalls ein herausragendes Fußballtalent zeigt. Dieses Spiel, das nicht viel Aufmerksamkeit erregte, brachte unerwartete Ergebnisse. Das muss die Magie des Fußballs schnuppern.