Home / Madrid-Derby, Real Madrid Besiegt Atlético Madrid Mit 5:3

Madrid-Derby, Real Madrid Besiegt Atlético Madrid Mit 5:3

Im Halbfinale des spanischen Superpokals erregte ein Derby-Kampf die Aufmerksamkeit der Menschen. Real Madrid und Atletico Madrid lieferten sich einen Torkampf. Nach 120 Minuten erbitterten Kampfes waren die Günstige Fußball Trikot Kaufen beider Spieler schweißgebadet. Am Ende besiegte Real Madrid Atletico Madrid mit 5:3, errang sechs Siege in Folge, erreichte das Finale des spanischen Superpokals und blieb in allen Wettbewerben 20 Spiele lang ungeschlagen! Obwohl Hermoso, der ein Atlético Madrid Trikot trug, zu Beginn des Spiels einen Traumstart für die Mannschaft hinlegte, glich Real Madrid schnell aus und vollendete die Wende. Vor der Halbzeit nutzte Griezmann seine herausragenden persönlichen Fähigkeiten, um Atletico Madrid zum 2:2-Ausgleich zu verhelfen. Beide Mannschaften steuerten allein in der Halbzeit vier Tore bei und die Spieler auf dem Spielfeld sorgten für ein wunderbares visuelles Fest für die Fans. In der zweiten Spielhälfte brachte Rüdigers Eigentor Atletico Madrid mit 3:2 in Führung, und dann rettete Carvajals Tor Real Madrid. In der Verlängerung erzielte Real Madrid zwei Tore in Folge und sorgte damit für einen Endstand von 5:3. Erwähnenswert ist, dass unter den Spielern, die die Real Madrid Fußballtrikot trugen, drei Verteidiger in diesem Spiel Tore erzielten. Insbesondere Carvajals herausragende Leistung von 1 Tor und 2 Assists erregte die Aufmerksamkeit aller Fans. Real Madrid musste in dieser Saison eine schwere Verletzungswelle hinnehmen, kann aber immer noch auf eine hervorragende Bilanz zurückblicken und in mehreren Arenen hervorragende Ergebnisse erzielen. Real Madrid führt nicht nur die La Liga an, sondern hat sich mit sechs Siegen auch erfolgreich für die Champions League qualifiziert. Derzeit hat Real Madrid in allen Wettbewerben 5 Siege in Folge errungen und in den letzten 19 Spielen 16 Siege und 3 Unentschieden erzielt, womit es ungeschlagen bleibt. Doch im nächsten Finale des spanischen Superpokals trifft Real Madrid auf den Sieger zwischen Barcelona und Osasuna. Ich frage mich, ob das Galaxy Battleship seine erste Meisterschaft im Jahr 2024 erfolgreich gewinnen kann?