Home / Neapel Verliert Gegen Roma

Neapel Verliert Gegen Roma

Die Roma steht in dieser Saison vor einem teuflischen Zeitplan. Nach der Niederlage gegen Bologna in der letzten Runde des Liga-Auswärtsspiels wird die Rangliste sehr wahrscheinlich weiter fallen, wenn sie ihren Status nicht rechtzeitig ändern können. Als Titelverteidiger hat Neapel einen gewaltigen Punkterückstand auf den Spitzenreiter Inter Mailand und hat wenig Hoffnung auf den Titelgewinn. Allerdings hat eine desaströse Niederlage auch die Moral der Mannschaft geschädigt. Auch Neapel braucht dringend einen Sieg den Rückgang umkehren. Dieser Sieg ist für das Team von großer Bedeutung!

In der 17. Spielrunde trennte sich die Roma in der ersten Halbzeit 0:0 gegen Neapel. In der zweiten Halbzeit wurde Politano wegen eines Vergeltungsfouls vom Platz gestellt. In der 76. Minute drehte sich Pellegrini, der ein trikots fußball trug, im Strafraum um, schoss einen Volleyschuss und erzielte ein Tor. Dann wurde Osimhen wegen zwei Gelben und einer Roten vom Platz gestellt. In der 94. Minute Minute Minuten, Lukaku, der das AS Rom trikot trug, half Roma, den Sieg zu erringen. Am Ende besiegte die Roma Neapel zu Hause mit 2:0. Nach dieser Runde überholte Roma Neapel und rückte auf den sechsten Platz vor, während Neapel auf dem siebten Platz landete.