Home / Premier League-Abstiegskampf Crystal Palace 5:1-Sieg über Leeds United

Premier League-Abstiegskampf Crystal Palace 5:1-Sieg über Leeds United

Die Premier League neigt sich dem Ende zu. Von der Meisterschaft über den vierten bis hin zum Abstiegskampf ist die Premier League immer noch sehr hart, und der Abstiegskampf ist noch spannender. Nach dem Trainerwechsel gewann Crystal Palace das Auswärtsspiel mit 5:1. Dies sind die 2 Siege in Folge, nachdem der alte Trainer Hodgson sein Amt angetreten hat und in zwei Spielen 7 Tore erzielte. Crystal Palace forderte Leeds United auswärts heraus. In der ersten Halbzeit erzielte Bamford, der ein Günstige Leeds United Fußballtrikot trug, das erste Tor. Vor der Halbzeit verhalf Gee Crystal Palace zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit erzielte Olisé im Crystal Palace Trikot einen Hattrick an Vorlagen, Jordan Ayew traf zweimal, Eze und Edward erzielten jeweils ein Tor und schließlich gewann Crystal Palace mit 5:1. Bevor der alte Trainer Hodgson sein Amt antrat, hatte Crystal Palace 13 Spiele in Folge gewonnen. Nachdem Hodgson sein Amt angetreten hatte, gewann Crystal Palace 2 Siege in Folge, sammelte 6 Punkte und erzielte 7 Tore, was der Summe der letzten 15 Spiele entspricht. Mit aktuell 33 Punkten liegen sie 6 Punkte vor dem Abstiegsplatz und nur 6 Punkte hinter Chelsea auf Rang 11. Die Hoffnung auf den Klassenerhalt ist groß.