Home / Premier-League-Superstürmer Haaland

Premier-League-Superstürmer Haaland

In der 27. Runde der Premier League spielte Manchester City auswärts gegen Crystal Palace. Der Wert der beiden Teams unterscheidet sich gewaltig: Die Startelf von Manchester City ist ganze 750 Millionen Euro wert, Crystal Palace nur 190 Millionen Euro. Nach der Eröffnung drehte Manchester City ab und griff mit aller Kraft an, hatte aber angesichts der engen Abwehr der Hausherren offensichtlich keine guten Schussmöglichkeiten. In der ersten Halbzeit gelang keiner Seite etwas.

Da die Zeit um einen Punkt und einen Punkt verstrich, konnte das Team immer noch kein Tor erzielen.Manchester City-Trainer Guardiola nahm kontinuierlich Auswechslungsanpassungen vor. In der 76. Minute wurde Gündogan im Strafraum von seinem Gegenspieler zu Fall gebracht, der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Haaland, der ein fußballtrikotstrug, erzielte in dieser Saison sein 28. Tor in der Liga und das einzige Tor des Spiels. Am Ende schlug Manchester City im Auswärtsspiel Crystal Palace mit 1:0, erzielte drei Siege in Folge und belegte mit 61 Punkten den zweiten Platz.

Haaland hat in dieser Saison in 26 Runden 28 Tore erzielt.Mit 11 verbleibenden Spielen in der Liga ist Haaland sechs Tore hinter dem Premier League-Rekord von 34 Toren zurück.. Glaubst du dass Haaland, der ein Manchester City trikotträgt, den Rekord für den Goldenen Schuh der Premier League brechen kann?