Home / Atlético Madrid Holt Sechs LaLiga-Siege In Folge

Atlético Madrid Holt Sechs LaLiga-Siege In Folge

In der 29. Runde der La Liga besiegte Atletico Madrid Almeria zu Hause mit 2:1. Griezmann, der das Günstige Fußballtrikot Nr. 10 trägt, traf zweimal und gewann 6 Ligasiege in Folge. Atletico Madrid hat in der letzten Zeit mit 6 aufeinanderfolgenden Ligasiegen und 13 ungeschlagenen Runden eine sehr starke Leistung gezeigt, nur 2 Punkte vom zweitplatzierten Real Madrid entfernt. Im Spiel schickte Simeone zwei Stürmer, Griezmann und Correa, und DePaul, Cork und Llorente standen im Mittelfeld. In der ersten Halbzeit traf Griezmann zweimal, und die Fans jubelten ihm zu. Jimenez, der das Nr. 2 Atlético Madrid Trikot trägt, erzielte ein Eigentor. In der zweiten Halbzeit erzielte keine Seite ein Tor. Am Ende besiegte Atletico Madrid Almeria zu Hause und gewann 6 Ligasiege in Folge. Für den doppelten Treffer bedankte sich Griezmann bei der Mannschaft für ihren Einsatz. Ohne die Hilfe der Mannschaft hätte er nicht punkten können. Im nächsten Spiel wird Atletico Madrid den Tabellenführer Barcelona in einem Auswärtsspiel herausfordern. In Bezug auf den Rückkampf mit Barcelona sagte Griezmann, dass der Sieg ihnen Selbstvertrauen gegeben habe. Ich hoffe, dass sie uns weiterhin wunderbare Auftritte bieten können.