Home / Messi Reproduziert Den Perfekten Freistoß,

Messi Reproduziert Den Perfekten Freistoß,

In der 24. Runde der Ligue 1 spielte Paris Saint-Germain gegen Lille. Mbappe im trikots fußball Weniger als zehn Minuten nach Spielbeginn erzielte Mbappe sein erstes Tor mit der Vorlage von Neymar. Das schöne Tor ließ die Fans an der Seitenlinie jubeln. Um nicht übertroffen zu werden, traf auch Neymar und Saint-Germain führte mit 2:0 gegen Lille! Nachdem Lille wieder zu sich gekommen war, folgte er eilig. Die erste Halbzeit endete mit dem Tor von Diakite, Saint-Germain 2:1 Lille.

Wenige Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit wurde Neymar von den Rettern mit alten Verletzungen und Reue davongetragen. Als das ehemalige Ass das Feld verließ, war die Moral der Spieler von Paris Saint-Germain auf dem Feld etwas niedrig. Lille erzielte aufeinanderfolgende Tore und überholte Saint-Germain erfolgreich mit 3:2. Zu diesem Zeitpunkt sammelte sich Mbappe, um mit einer Vorlage von Juan Bernat zu punkten. Saint-Germain trennte sich 3:3 von Lille. Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt bereits sehr angespannt, Messi wurde durch ein Abwehrfoul eines Lille-Spielers blockiert, und der Schiedsrichter gab Messi einen Elfmeter. Messi, der König des Fußballs, reproduziert den perfekten Freistoß für die Fans! Erzielte erfolgreich das entscheidende Tor und führte Saint-Germain zu einem 4:3-Sieg über Lille. Nach dem Spiel umarmten Mbappe und die Spieler Messi aufgeregt. Messi umarmte auch den Lille-Spieler. Obwohl sie auf dem Platz Rivalen sind, respektieren sie sich beide. Das mag der Reiz des Fußballs sein!

Mit diesem Sieg führte Paris Saint-Germain die Tabelle der Ligue 1 an. Auch im nächsten Spiel werden Messi und die Spieler im Paris Saint-Germain trikot von Paris Saint-Germain weiterhin wunderbare Momente zeigen!