Home / Real Madrid Besiegte Barcelona Mit 4:1 Und Gewann Den Spanischen Superpokal

Real Madrid Besiegte Barcelona Mit 4:1 Und Gewann Den Spanischen Superpokal

Im spanischen Superpokal 2023-24 spielt Real Madrid im spanischen El Clasico gegen Barcelona. Am Ende besiegte Real Madrid mit Vinicius‘ Hattrick und Rodris Tor Barcelona mit 4:1, gewann die 13. spanische Supercup-Meisterschaft in der Teamgeschichte und gewann erfolgreich die erste Meisterschaftstrophäe im Jahr 2024. Als ursprünglich angenommen wurde, dass es ein knappes Spiel werden würde, erzielte Vinicius mit Hilfe von Bellingham und Rodrigo in der 7. und 10. Minute der Eröffnungsphase zwei Tore, was diesem Nationalderby ein besonderes Flair verlieh. ein überwältigender Zustand. Obwohl Lewandowski, der das Barcelona Fußballtrikot mit der Nummer 9 trug, in der 33. Minute ein Tor für die Mannschaft erzielte. Aber Real Madrid war bereits nicht mehr aufzuhalten, und der anschließende Elfmeter und Rodrigos Tor ermöglichten es Real Madrid, das Spiel problemlos zu gewinnen. Barcelona erlitt nicht nur eine Niederlage, Araujo beendete das Spiel auch mit zwei gelben Karten. Man weiß, dass Real Madrid in dieser Saison wiederholt unter Verletzungen gelitten hat. Die Hauptspieler der Mannschaft wie Courtois, Militao und Alaba konnten schon lange nicht mehr die Real Madrid Trikot anziehen und sich auf dem Spielfeld qualifizieren. Aber Ancelottis ausgezeichnetes Personalmanagement und seine taktischen Arrangements halfen Real Madrid, die Chance auf den Gewinn der Meisterschaft in allen Bereichen zu behalten. Harvey hatte nicht so viel Glück. Die desaströse Niederlage in diesem Spiel setzte Harvey enorm unter Druck. Die Barcelona-Fans sind mit der Leistung der Mannschaft sehr unzufrieden. Sie glauben, dass Xavi eine große Verantwortung für die desaströse Niederlage des Teams trägt. Einige Fans sagten sogar, dass Xavi das Team zerstört.