Home / Rot-blauer Kampf, Liverpool Besiegte Chelsea Mit 4:1

Rot-blauer Kampf, Liverpool Besiegte Chelsea Mit 4:1

In der 22. Runde der Premier League kam es zu einem Fokusduell, bei dem Liverpool an der Anfield Road gegen Chelsea antrat. Jota erzielte in der ersten Halbzeit den ersten Treffer für Liverpool und der 20-jährige Verteidiger Bradley sorgte für die größte Überraschung des Spiels. Er erzielte nicht nur das erste Tor seiner Liverpool-Karriere, sondern lieferte seinen Teamkollegen auch zwei Assists. In der zweiten Halbzeit erzielten Szoboszlai und Dias nacheinander Tore. Nkunku, der ein Chelsea Fußballtrikot trug, erzielte ein Tor, um das Gesicht der Blues zu retten. Am Ende besiegte Liverpool Chelsea mit 4:1. In der Gesamtwertung liegt Liverpool mit 51 Punkten an erster Stelle, fünf Punkte vor Manchester City, während Chelsea mit 31 Punkten auf Platz 10 liegt. Der lang erwartete rot-blaue Krieg endete ohne Spannung. Trainer Klopp läutete den 200. Premier-League-Sieg in Liverpools Trainerkarriere ein. Wie Klopp erwartet hatte, hofft er, diese Phase seiner Liverpooler Trainerkarriere bestmöglich zu beenden, nämlich Liverpool zum erneuten Gewinn der Premier-League-Meisterschaft zu führen. Nachdem Liverpool dieses Spiel gewonnen hatte, gelang es Liverpool auch, eine Welle von vier Siegen in Folge erfolgreich zu erringen, und das Vertrauen der Menschen in den Weg der Mannschaft zur Meisterschaft ist stärker geworden. Aber gegen Manchester City und Arsenal, die dicht dahinter liegen, könnte Liverpool in der Meisterschaft noch vor großen Herausforderungen stehen. Das Bemerkenswerteste an diesem Spiel ist natürlich, dass Nunez, der das Liverpool Trikot mit der Nummer 9 trägt, in diesem Spiel viermal den Türrahmen traf, der Ball jedoch nicht ins Netz gelangte. Wenn Nunez mehr Glück hat, ist es sehr wahrscheinlich, dass Liverpool in einem einzigen Spiel mehr als 7 Tore schießt. Einige Medien erstellten sogar Statistiken für Nunez. In allen Wettbewerben dieser Saison erzielte Nunez ein ungewöhnliches Triple-Double: 11 Tore, 11 Assists und 13 Treffer auf dem Torrahmen.